В ОАО «УЭХК» выбрали лучшего среди электромонтеров

Увеличить19 апреля в цехе ревизии машин ОАО «УЭХК»  прошел традиционный конкурс профессионального мастерства по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».За звание «Лучший по профессии» боролись пять представителей этой рабочей специальности.

Конкурсная программа по традиции состояла из практических и теоретических заданий. В теоретической части участники продемонстрировали знание охраны труда, технической эксплуатации электрооборудования, устройства электроустановок, первой помощи при несчастном случае на производстве и теоретические основы электротехники. В практической части конкурсантам предстояло выполнить монтаж электрической схемы.

В результате выполнения практических и теоретических заданий конкурсная комиссия определила победителей. По итогам непростых состязаний «золото» и «бронза» досталась «шестиразрядникам» Андрею Хисамбиеву и Виталию Белопухову соответственно. На второй ступени пьедестала почета - электромонтер пятого разряда - Станислав Ильин.

«Эффективность любого производственного процесса и объекта зависит от бесперебойной работы электрооборудования, а, значит, профессия электромонтер является наиболее востребованной и значимой в любом производстве, – отметил энергетик цеха 19 Андрей Клементьев. – Сегодня конкурсанты продемонстрировали важнейшие качества мастерства электромонтера, необходимые не только в конкурсных баталиях, но в и профессиональной деятельности каждого из наших специалистов».

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте