Прибыль УЭХК за 9 месяцев 2017 года превысила запланированные показатели

УвеличитьПо итогам девяти месяцев 2017 года выручка от продаж АО «Уральский электрохимический комбинат» составила 17 147млн рублей (план – 15 717 млн рублей). План выполнен на 109,1%. Соответствующие данные приводятся в финансовой отчетности компании.

Продажи, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года выросли на 18,7%, в большей степени, за счет изменения структуры реализованной продукции и сдвига производственной программы «влево», и, в меньшей степени, за счет ценового фактора.

Более 90% в структуре реализованной продукции приходится на ядерную продукцию, которой в течение первого полугодия было реализовано на 15 901 млн рублей. Выручка от продаж неядерного бизнеса составила 1 246 млн рублей, что также превышает плановые показатели почти в 2,5 раза и показатели предыдущего года на 22%. Рост выручки Общества по сравнению с аналогичным периодом минувшего года составил 174 млн рублей.

Сумма чистой прибыли Уральского электрохимического комбината превысила план на 611 млн рублей и составила 4 198 млн. В сравнении с показателями за девять месяцев 2016 года чистой прибыли получено на 21 млн рублей больше.

– За все время своей работы комбинат традиционно показывает хорошие результаты и динамику», – отметил Генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов. Преодоление трудностей и достижение высоких результатов возможно только в единой команде, в которой каждый нацелен на общий результат. Уверен, в 2017 год мы выполним поставленные перед нами задачи».

Ольга Таран, ведущий специалист по взаимодействию с пресс-службами и СМИ АО «УЭХК»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте