Помощник депутата Максим Агапов пригрозил недовольному клиенту коллекторами

УвеличитьВ Новоуральске представитель управляющей компании нагрубил недовольному жильцу и пригрозил проблемами с коллекторами.

Скриншот беседы в социальной сети «ВКонтакте» между представителем УЖК «Новоуральская» Максимом Агаповым (судя по его другим постам, он не является штатным работником «управляшки», а только сотрудничает с ней, Прим.) и жильцом разместил на своей странице в «Фейсбуке» блогер Сергей Колясников. В ходе беседы Максим Агапов заявляет жильцу, что аннулирует все его платежи за последние полгода и передаст образовавшиеся «долги» коллекторам. На резонные замечания других пользователей, что доказать факт своевременной оплаты в общем-то не проблема представитель УЖК «Новоуральская» отвечает, что пусть он коллекторам «доказывает, что не верблюд». Кроме того, Максим Агапов допустил в адрес оппонента грубые высказывания в непечатной форме, назвав в том числе зоофилом, предпочитающим собак.

Примечательно, что Максим Агапов является помощником депутата городской думы Ирены Ислентьевой, которая и возглавляет УЖК «Новоуральская». Сам Максим Агапов тоже пытался попасть в городскую думу в нынешнем году, но потерпел неудачу. Кроме того, совместно с УЖК «Новоуральская» Максим Агапов основал общественное движение «Закон и порядок».

eburg.mk.ru




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте