Да начнётся битва!

Увеличить

Его суть заключается в следующем, цитирую:

«Чувство неудовлетворенности со стороны жителей вследствие отстранения их от местных политических процессов растет. Я это вижу – и как горожанин, и как депутат. Поэтому, предлагаю несколько видоизменить формат выступлений кандидатов на должность главы перед членами Комиссии, при этом оставив его в рамках действующего «Положения».

Кандидаты излагают свои предложения, программы и (или) концепции в прямом эфире «Новоуральской вещательной компании» в присутствии друг друга. При этом каждый может задавать выступающему свои вопросы. Как вариант: на каждое выступление отводится от 5 до 10 минут, и каждый может задать выступающему по одному вопросу.

Подчеркну, что предлагаемый формат докладов прямо не прописан в «Положении», однако никоим образом ему не противоречит. Убежден в необходимости реализации подобного предложения по следующим причинам:

В условиях отмены прямых выборов глав ЗАТО, процедура их избрания особенно нуждается в максимальной публичности.

О взглядах, позициях представлениях кандидатов жители должны узнавать «из первоисточника». Полезные мысли и предложения могут прозвучать от всех кандидатов, и важно, чтобы все они стали достоянием гласности. Предложенная мера призвана придать процедуре назначения Главы НГО бóльшую легитимность и отчасти снизить градус общественного недовольства.» Конец цитаты.

Полностью поддерживаю инициативу Максима Сергеева, принимаю вызов и готов сражаться с ним в прямом эфире до последней свежей мысли!

НО! — предлагаю пойти дальше! Знаю, что у Новоуральской вещательной компании есть возможность вести прямой эфир и с улицы, и из КСК, и из театра. Да и при чём здесь НВК?! Что у нас в Новоуральске стримеров нет?! А тогда любое место подойдёт – хоть Центральный стадион! Поэтому, предлагаю организовать «Битву кандидатов» в любом общественном пространстве, способном вместить максимальное количество жителей!

Жду ответов от Максима Сергеева, Владимира Цветова, Антона Данилова и Алексея Самофеева.

Да начнётся битва!

Кандидат на должность главы НГО Вадим Аверьянов  zorkiysokol.livejournal.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте