Реперные точки

УвеличитьПредпоследняя неделя июля (21.07 – 25.07.14) для Главы Новоуральского городского округа была заполнена практически ежедневными выездными совещаниями.

Особо следует отметить две темы, обсуждавшиеся на областном уровне.

24 июля В.Н. Машков принял участие в работе группы по формированию законодательной базы Свердловской области в сфере промышленной политики. О серьезности намерений областного руководства говорит уже состав приглашенных: депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, представители Министерства промышленности региона, члены областного Союза промышленников и предпринимателей, Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, Торгово-промышленной палаты – представительство заинтересованных структур самое широкое. Законопроект о промышленной политике крайне важен для области, но, по словам Главы НГО, он будет работать только в купе с аналогичным документом федерального уровня, который находится в Государственной Думе. В решении группы зафиксировано: подготовить концепцию проекта к 10 августа, параллельно собрать предложения муниципалитетов по этой теме.

25 июляГлава НГО докладывал в Правительстве области о ходе работ по созданию индустриального парка на территории НГО. В большинстве своем процессы идут в графике. Закончены работы по трассировке коммуникаций, при условии согласования этих схем будет закончен и проект планировки территории парка. Успешная реализация дорожной карты дает надежду на финансирование работ по укладке сетей за счет средств вышестоящих бюджетов.

Пресс-служба Думы НГО 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте