Глава НГО пообещал помочь Украине инсулином, а Крыму – танцами

Увеличить24 апреля в Екатеринбурге прошло расширенное заседание правительства, на котором главы муниципалитетов отчитались о ходе исполнения майских указов. Наиболее запоминающимся стало выступление главы Новоуральского городского округа Владимира Машкова, посвященное госполитике в сфере экономического развития.

Так, в начале своей речи он предложил вспомнить о георгиевских ленточках и ситуации на Украине. «Сегодня это еще и символ единения сил на Украину. Пожелаем украинскому народу скорейшего выхода из кризисной ситуации. Мы же (думаю, что выскажусь за всех) готовы оказывать помощь по всем направлениям», – несколько неожиданно, вне контекста заседания правительства, поприветствовал собравшихся мэр.

Темы Украины он впоследствии коснулся в своей речи еще два раза. Сначала рассказал о бедственном положении с инсулином в этом государстве и переговорах, которые ведет одно из городских предприятий о поставках производимого на Урале препарата. Затем, в заключение своей речи, коснулся развития культуры в Новоуральске и отметил, что творческие коллективы «готовы выехать на территорию Республики Крым и достойно представить нашу область на любом уровне».

uralpolit.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте