Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

УвеличитьВ период с 16 по 20 декабря 2013 г. ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Информацию о размере неоплаченных штрафов можно получить по телефонам:  по линии ГИБДД – 2-56-87, по линии УВД - 4-57-69, 4-80-40.  

Доводим до сведения граждан Новоуральского ГО, что произвести оплату наложенных штрафов можно в банкоматах  и отделениях Сбербанка. В дежурной части ММУ имеются бланки-квитанции на оплату штрафов.

Кроме того, штрафы по линии ГИБДД можно оплатить через терминал, находящийся  в  здании ОГИБДД по адресу: ул. Шевченко, 18.

Напоминаем, что в соответствии со ст. 32.2 КРФоАП административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, по истечении указанного срока, в течение десяти суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате направляется судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

Кроме того, в отношении лица, не уплатившего административный штраф, составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 КРФоАП, в соответствии с которой неуплата административного штрафа в срок влечет наложение на неплательшика административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте