Состоялось первое заседание нового Общественного совета при ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «пос. Уральский»

УвеличитьНа заседании, которое состоялось в кабинете у начальника управления Владимира Анатольевича Ювковецкого, подведены итоги двухлетней работы предыдущего совета.

Члены Общественного совета работали в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции и активно участвовали в проводимых профилактических акциях.  В течение 2012 и 2013 годов в рамках акции «Дежурим вместе» члены Общественного совета не раз выходили на службу вместе с сотрудниками ДПС, ППС, дежурной части и других подразделений, принимали участие в акции «Один день с участковым уполномоченным».

Во вступительном слове Владимир Анатольевич поблагодарил за проделанную работу прежний состав, который сложил свои полномочия.

Алексей Егорович, председатель первого состава Совета, поделился с коллегами полученным опытом и пожеланиями по совершенствованию работы новой команды.

Наряду с достаточно позитивной практикой работы Совета был отмечен и ряд негативных моментов, на что в ходе встречи обращалось внимание общественников. С учётом наработок даны практические рекомендации по построению работы обновлённого совета, оказанию помощи в планировании его работы, введению членов в состав оперативных совещаний и различных комиссий.

Начальник управления представил новый состав Общественного совета, в который вошли 9 человек - представители общественных организаций, медицины, православной церкви и средств массовой информации. Общим голосованием председателем нового Общественного совета избран Сергеенков Михаил Иосифович, заместителем председателя - Малов Валерий Александрович и секретарем - Ставрова Юлия Ивановна.

Следующее заседание Общественного совета состоится на этой неделе, новому составу Совета предстоит составить и утвердить план работы на 2014 год.

Специалист направления по связям со СМИ ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» Юлия Заикина

 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте