Против Ураниума

Увеличить

Новоуральцы начали сбор подписей против названия «Ураниум» для торгово-развлекательного центра, который должен появиться на месте снесенного павильона «Кедр».

В декабре наш сайт рассказывал о том, что осенью на страницах газеты «Нейва» был объявлен конкурс на лучшее название. Тогда многих жителей смутило, что не всем из них было разрешено высказать свое мнение. Дело в том, что в условиях участия были такие пункты, как «быть подписчиком страницы губернаторской газеты в ВК» и «оставить в комментах под записью о конкурсе варианты названия ТРЦ — от одного до трех».

Так как газета славится «банами» жителей, высказывающих мнения, с которыми не согласны сотрудники газеты, — многие попросту не смогли поучаствовать в конкурсе в силу невозможности выполнения условий. 30 ноября прием вариантов названия ТЦ завершился. Губернаторской газете и застройщикам самым оригинальным показалось название «Ураниум», которое было воспринято в штыки горожанами.

Автор петиции предлагает направить её застройщику — компании «Ричард Рэйвен» в надежде, что застройщики прислушаются к мнению жителей.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте