Новоуральск готовится к юбилею Победы!

Увеличить

Сегодня большая комиссия в составе представителей УГХ, ДКС, УКС, Думы НГО, общественников города приняла объект после реконструкции – это мемориальный комплекс «Вечный огонь». Подрядчиком выступила компания «Венец», г.Екатеринбург. Сумма контракта – 7 млн 900 тыс руб.

Строители в сжатые сроки отремонтировали объект капитально. Вскрытие фундамента мемориала показало, что несущая стена утратила свою способность, поэтому эти работы тоже выполняли. Также подрядчики сделали пандусы, дополнительные ограждения, выложили новый гранит (высокой плотности отечественного производства) и сделали подсветку трех пилонов.

Подрядчик дает гарантию на работы 3 года, а самое главное, после зимы, перед большими торжествами в честь юбилея Победы, строители обещают тщательно проверить гранит на объекте и весь мемориальный комплекс на наличие каких-либо недостатков.

Буквы и надписи на мемориале - это ручная работа, ручная гравировка. Имена Героев будут сверкать не только от новой краски, но и от тепла наших сердец, от слез и воспоминаний о той кровопролитной войне.

«Никто не забыт, ничто не забыто»

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте