Выездное заседание муниципальной общественной комиссии

Увеличить

Сегодня в зоне внимания общественной муниципальной комиссии по формированию комфортной городской среды два объекта: Аллея Молодежи и благоустройство дворовой территории по ул. Советская, 10.

На Аллее Молодежи результаты работ уже более очевидны, чем ранее, позитивная динамика есть. Фонтан практически готов к испытаниям, благоустройство Аллеи ведется активными темпами.

Конечно, подрядчики признают, что сроки нарушены, свою вину не отрицают. Члены комиссии и журналисты городских СМИ уточнили, закуплены ли все ли необходимые для завершения работ материалы? На этот вопрос представители подрядчика дали положительный ответ.

Через две недели общественная комиссия вновь сделает контрольный выезд на объект.

Благоустройство дворовой территории по ул. Советская,10, по мнению членов общественной комиссии, выполнено в установленные сроки, с хорошим качеством.

Представители Комитета архитектуры и градостроительства отметили, что инженерные сети, проходящие по дворовой территории, заставили пересмотреть первоначальные пожелания жителей, поэтому ограничились минимальными работами на условиях софинансирования с собственниками: выполнен ремонт проезжей части, обустроены подходы к подъездам, обновлены лестницы, установлены скамейки и урны. Жильцы дома в целом довольны, выразили благодарность подрядчику, управляющей компании и депутату округа Олегу Елистратову за поддержку инициативы.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте