Дом отремонтирован и комиссией принят

Увеличить

 

Сегодня утром большая комиссия принимала дом №9 по улице Белинского. Подрядчиком выступила местная строительная компания «Комви». Объем финансирования этого объекта составил чуть более одного миллиона рублей. По смете были выполнены работы в подвальном помещении, отмостка и фасад. 

На объекте строительные работы подрядчик начал в мае этого года. Буквально в течение двух месяцев объект был закончен и сдан в эксплуатацию. На приемке дома выслушали всех участников процесса. И тех, кто ремонтировал, и тех, кто принимает, и тех, кто впоследствии будет обслуживать объект. Представители Управляющей жилищной компании и организации «Стройнадзор» дом приняли. Остались довольны внешним обликом объекта и жильцы дома. 

Большая часть работ по смете была отведена фасаду – внешнему облику объекта. Члены комиссии подвели итоги: замечаний нет, объект принят. Дом №9 по улице Белинского – это уже седьмой по счету объект в Новоуральске, который принят после капитального ремонта. Напомню, всего в этом году капитально отремонтируют 41 многоквартирный жилой дом.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте