О полицейской семейной паре Блиновых

УвеличитьСупруги Блиновы трудятся в ОВД Новоуральска. Они служат в разных подразделениях, но преданны общему делу – обеспечению безопасности и сохранению правопорядка.

Виктория вот уже восемь лет работает в службе участковых уполномоченных полиции. Говорит, что всегда мечтала о службе в ОВД и ни разу не пожалела о выборе профессии. Со своим мужем она познакомилась на крыльце райотдела и с тех пор не расставалась.

Андрей – инспектор ДПС, отмечает, что очень переживает за супругу, когда она на службе, ведь не понаслышке знает о непростых буднях полицейского. Если смены совпадают, он всегда с особым вниманием слушает переговоры по радиостанции, ведь в эфире в любой момент может прозвучать просьба прийти на помощь коллеге, которой может оказаться и его жена.

Не секрет, что служба в полиции занимает все свободное время у супругов, именно поэтому часы и дни, которые они могут провести вместе особенно ценны для них. По уже сложившейся традиции, в день рождения их дочки собирается вся родня. Отпуск они тоже стараются проводить всей семей.

А еще Блиновы понимают друг друга с полуслова, ведь у них так много общего. Даже к сдаче зачетов они всегда готовятся вместе, поддерживают и помогают друг друга во всем.

Любовь и верность для этой семейной пары, как и для многих других супружеских пар полиции Новоуральска, не пустые слова. Служа родному городу, охраняя безопасность и правопорядок на его улицах, такие семьи становятся примером стойкости и мужества, и, вместе с тем, нежности и преданности друг другу.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте