Новоуральские полицейские заняли два призовых места на конкурсе профмастерства

УвеличитьВ Нижнем Тагиле в ходе проведения очередных зональных сборов Нижнетагильской оперативной зоны состоялся первый этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников дежурных частей на звание «Лучший по профессии».

На сборах присутствовали начальник оперативного управления ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Константин Левый, руководство и руководители служб и подразделений Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское».

Оценивались знания не только регламентирующих документов, но и физическая, огневая подготовка. Параллельно зачёты по знанию основных нормативных правовых актов, регламентирующих оперативно-служебную деятельность, сдавали и руководители территориальных подразделений.

В ходе мероприятия с руководителями территориальных отделов были проведены практические занятия. Затем представителями областного полицейского главка проведен семинар-совещание, где затрагивались актуальные вопросы деятельности дежурных частей.

По итогам конкурса замкнул тройку лидеров инженер-электроник дежурной части из Новоуральска Юрий Лешков. Второе место присуждено его коллеге и земляку – дежурному ДЧ Алексею Подгорному. А лучшим в конкурсе профессионального мастерства стала помощник оперативного дежурного Межмуниципального отделения «Кировградское» Наталья Тыпикина. Она же стала лучшей по физической подготовке. Лучшим по огневой подготовке стал тагильчанин – дежурный отдела полиции № 17 Игорь Кирищев.

Начальник полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» Константин Мальцев торжественно вручил призерам конкурса дипломы и ценные подарки, а также поблагодарил всех, кто участвовал в сборах Нижнетагильской оперативной зоны, сообщает пресс-группа ведомства.

ntagil.org





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте