Профилактическое мероприятие «Должник» в ноябре 2017 г.

УвеличитьВ целях увеличения взыскиваемости по неуплаченным штрафам на территории Свердловской области в период с 20 по 24 ноября 2017 г. проводится профилактическое мероприятие «Должник». Информацию о размере неуплаченных штрафов для жителей города Новоуральска (без штрафов ГИБДД) можно получить по телефонам: 4-57-69, 4-80-40. 

Произвести оплату наложенных штрафов можно в любом отделении Сбербанка России или любом другом банке, через систему интернет-банк. Штрафы по линии ГИБДД можно также оплатить в терминалах по приему платежей.

Обращаем внимание граждан на изменение реквизитов, а именно на КПП:

Реквизиты:

ИНН 6629003416

КПП 668201001

Наименование получателя: УФК по Свердловской области (МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»)

Банк получателя: Уральское ГУ Банка России г.Екатеринбург

Расчетный счет 40101810500000010010

БИК 046577001

Код ОКТМО 65752000

Для оплаты необходимо иметь при себе квитанцию с уникальным идентификатором начисления (УИН), которую можно получить круглосуточно в дежурной части полиции по адресу: г.Новоуральск, ул. Ленина, 15 в рабочее время в группе по исполнению административного законодательства (каб.22) или на опорном пункте полиции у участкового уполномоченного полиции, по месту обслуживания административного участка. При получении в банке чека-ордера об уплате штрафа необходимо сверить уникальный идентификатор начисления в чеке-ордере с уникальным идентификатором начисления в квитанции на оплату штрафа.

Стоит отметить, что в случае не совпадения данных обоих документов, штраф будет считаться как не оплаченный. Поэтому, в случае несовпадения идентификаторов необходимо обратиться к сотруднику банка, производившему платеж, для устранения этого несоответствия. Чек-ордер об уплате штрафа необходимо сохранять в течение 1 года с даты уплаты штрафа. Проверить оплату штрафов можно на сайте Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИСГМП). В случае отсутствия информации об уплате штрафа в ГИСГМП необходимо с квитанцией и документом, подтверждающим оплату штрафа, обратиться в группу по исполнению административного законодательства (ул. Ленина 15), по штрафам ГИБДД – в группу по исполнению административного законодательства ГИБДД (ул. Шевченко, 18).

Напоминаем, что в соответствии со ст. 32.2 КРФоАП административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки». При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, по истечении указанного срока, в течение десяти суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате направляется судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

Кроме того, в отношении лица, не уплатившего административный штраф, составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 КРФоАП, в соответствии с которой неуплата административного штрафа в срок влечет наложение на неплательшика административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Группа по исполнению административного законодательства МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте