Бездефицитный и социально ориентированный

УвеличитьПубличные слушания являются одной из форм участия населения в осуществлении местного самоуправления. Это возможность граждан влиять на содержание принимаемых муниципальных правовых актов и является важным инструментом демократии на уровне городского округа. Они проводятся с участием жителей для обсуждения проектов муниципальных правовых актов и по вопросам местного значения.

На этих слушаниях обсуждался бюджет Новоуральского городского округа на 2018 год. Первое слово взяла Елена Мартемьянова, начальник финансового управления Администрации. Она рассказала об основных характеристиках главного финансового документа — он, как и прежде, будет бездефицитным и социально ориентированным.

Все высказанные пожелания от обществвенности были зафиксированы в протоколе слушаний. Представители администрации города их изучат, проанализируют и сделают экспертные заключения. Они будут переданы депутатскому корпусу на рассмотрение и по итогам согласительной комиссии будет принято решение — проводить корректировку или сохранить бюджет в прежнем виде.

ngo44.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте