«Скрытая реальность» открыта!

Увеличить

18-го октября в Новоуральске, в музейно-выставочном центре открылась самая волшебная и эффектная выставка «Скрытая реальность». Интригу создали уже при входе, раздав всем гостям специальные фонарики. А дальше ты будто оказываешься в декорациях фантастического 3D фильма.

Таинственное пространство с исчезающими полотнами завораживает. При дневном свете портреты, пейзажи и все, что изображено – просто белые полотна. Но при ультрафиолетовом освещении картины «оживают», наполняются цветом, красками, эмоциями! Гости следили за превращениями, затаив дыхание.

И самое впечатляющее еще впереди. Снова оптическая иллюзия, которую можно разгадать лишь осветив фонариком. Оптоклоны – картины с объемным изображением внутри рамы. Испытываешь необычные ощущения от того, что кажется, ты видишь картину трехмерно, изнутри. А фонарик – как твой угол зрения, под лучом которого картина раскрывается с любого ракурса во всем объеме. Для создания картин-голограмм применена техника многослойной фотоэмульсии на стекле.

Впрочем, волшебство не передать словами! Попробуйте разгадать «Скрытую реальность» и почувствовать ее во всей невероятности и притягательности мира.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте