Восстановлено захоронение Шурупова Николая Ивановича

Увеличить

Новоуральское отделение "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" и Новоуральский похоронный дом совместными усилиями восстановили захоронение Шурупова Николая Ивановича, ветерана Великой Отечественной Войны.

Николай Иванович родился 1 июня 1924 года, на фронт попал в 1943 году. Победу встретил в звании "сержант", награжден Медалью "За победу над Японией" и благодарностью Сталина за отличные боевые действия в боях с японцами на Дальнем востоке.

В июне 2019 года, к нам обратились пожилые жена и дочь Николая Ивановича, и рассказали, что со времен его кончины в 1985 году памятник, установленный на месте захоронения, оказался в плачевном состоянии: тумба под плитой раскрошилась, сама плита покрылась трещинами, а могила покосилась.

Новоуральские "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", со своей стороны, обратились с просьбой о помощи к профессиональной команде Новоуральского похоронного дома, зная их громадный опыт в восстановлении захоронений и памятников.

На сегодняшний день, могила Николая Ивановича снова приобрела гармоничный вид. Восстановлены плита и тумба, произведено выравние и отсыпка.
 
Сохранение памяти и бесконечного уважения ветеранов, отдавших свое здоровье на полях войны, является едва ли не основной задачей нашего общества и работа в этом направлении безусловно будет продолжена.
 
vk.com/cityofnvk
 




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте