"Авангард" должен привести транспорт в порядок

Увеличить

Жители города возмущены антиэкологичными автобусами. 

Снимки чадящих автобусов в редакцию прислала наша читательница Оксана Сомова, которая резонно возмутилась тем, «какие автобусы ездят в сады «Автозаводец» по маршрутам №№ 100 и 110, отравляя нашу экологию и людей». 

Она предложила администрации города «разобраться с этим позорным явлением нашей жизни и избавить жителей от подобных пыток». 

Ситуацию с автобусами прокомментировал начальник УГХ Сергей Ефимов. Он, в частности, сообщил следующее (цитируем): «Все автобусы, осуществляющие регулярные пассажирские перевозки по маршрутной сети НГО, 2 раза в год проходят технический осмотр с выдачей диагностической карты на каждую единицу транспортного средства. 

Ежедневно проводятся предрейсовые и послерейсовые технические осмотры, которые осуществляет контролер-механик. По договору техническое обслуживание и ремонт автобусов проводит специализированная организация. 

Вопрос по техническому состоянию общественного транспорта рассматривался на городской транспортной комиссии НГО (протокол № 3 от 05.06.2019 г.), а именно транспортных средств с гос. номерами 209 и 212 (ИП Абалакова И.В.). 

По результатам ПТ «Авангард» дано указание в течение месяца, в срок до 5 июля, принять меры для приведения указанных транспортных средств в исправное нормативно-эксплуатационное состояние, о принятых мерах сообщить на следующем заседании городской транспортной комиссии. 

Дополнительно сообщаю, что ПТ «Авангард» не имеет возможности вывода данных транспортных средств в связи с отсутствием резервных автобусов для осуществления перевозок пассажиров в сады «Автозаводец» по маршрутам №№ 100 и 110». 

neyva-news.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте