Ледяной городок 2018

УвеличитьК нам в редакцию приходит достаточно большое количество вопросов о том будет ёлка перед КСК или нет, когда её начнут ставить и т.д.

За комментарием о строительстве главной новогодней площадки Новоуральска мы обратились к директору УГХ НГО Сергею Валерьевичу Ефимову: "Строительство идёт по плану. Подрядчики подготовили участок на озере для заготовки льда, на следующей неделе планируется установка конструкций горок и ёлки. Ситуация конечно осложняется отсутствием снега и надлежащей толщины льда, но согласно прогнозов с понедельника ожидаются снегопады, а снижение температуры на этой неделе позволило льду на озере достичь 18 см." 

Напомним: почти в шесть с половиной миллионов рублей обойдётся городскому бюджету ледяной городок перед Концертно-спортивным комплексом. Тематикой городка этого года станет спорт и предстоящий чемпионат мира по футболу 2018 в России. Отличительной чертой уже 3 год подряд станет аттракцион летающая "Баба-Яга": фигура сказочного персонажа будет летать на высоте шести метров 1 раз в пол часа. Появится большая 6 метровая и средняя 2,6 метровая горки. Среди ледяных фигур – "Дед Мороз и Снегурочка", диснеевские персонажи в спортивной тематике , талисман ЧМ-2018 волк "Забивака". И другие различные ледяные фото зоны и горки. Отметим, что еще одна елка в Новоуральске появится на нижней площади, напротив Театра музыки, драмы и комедии.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте