Шлагбаум у лыжной базы

Увеличить

«Почему в 19 часов стали закрывать шлагбаум у Лыжной базы на ул. Фурманова?»

Отвечает директор СК «Кедр» Юрий Владимирович Топчиев:

«Объект «Лыжная база» в летнее время работает с 09:00 до 19:00, в зимнее время с 09:00 до 21:00, согласно расписания. Въезд автотранспорта на территорию объекта разрешен во время работы объекта, так как в последнее время участились случаи проезда на автотранспортных средствах по проложенным в лесном массиве лыжной дистанции и тропе здоровья, что наносит ущерб выравненному грунту, а также выезд автомобилей на конькобежный круг, что создает опасность пребывания горожан на этой территории.

В пешей доступности, около 250 метров, от объекта находятся парковки по ул. Фурманова (напротив жилого дома № 33, магазина «Спортмастер»), а также большая парковка около Дворца спорта «Дельфин».

Въезд и выезд автотранспорта на территорию, находящуюся под управлением нашего учреждения, осуществляется в рамках установленного графика. Просим с понимаем отнестись к подобным мерам, ведь это делается для безопасного пребывания горожан и комфортных занятий спортом на спортивных объектах.

Что касается Центрального стадиона, то напомню, что ограничение передвижения здесь связано с п. 13 ч. III Постановления правительства Российской Федерации от 06 марта 2015 года № 202 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов спорта и формы паспорта безопасности объектов спорта». Законодательство РФ требует от нас подобных мер.

Рассмотрев обращение жителей, касающееся перекрытия въезда на парковку у Лыжной базы, было принято решение с сегодняшнего дня, 27 июня, перенести время закрытия шлагбаума с 19.00 на 21.00 .

Мы стараемся сделать пребывание каждого жителя города на наших объектах комфортным и, конечно, безопасным!

В дальнейшем надеемся на ваше понимание!»

С уважением, Директор МБУ «СК «Кедр» НГО Ю.В. Топчиев

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте