Уходит эпоха…

Увеличить«Старый торговый центр», безусловно, знают все горожане. Многие годы магазин, расположенный на ул. Комсомольской, 18, носил именно такое название. Но время идет, а с его течением все меняется. Пришла пора измениться и «Старому торговому». Магазин меняет название. Уже демонтирована надпись «Торговый центр» с крыши здания. Теперь любимый многими новоуральцами магазин будет именоваться «Торговый центр «Центральный».

Смену названия «Старого торгового» обсудили участники сообщества «Новоуральск ВКонтакте»:

- Как был старый торговый, так и останется.

- Жалко.

- Ура, надеюсь новая надпись будет не такого ужасного зеленого цвета, который совсем не сочетается с общим цветом фасада.

- Когда я был маленьким мама давала рубль и говорила: "Сбегай в торгушу". Жили мы на Промышленной. Это так немного из детства... 

- Как и Кедр, это место продолжат называть Старый торговый до смены поколений.

- Брендовое местечко было... вот и его не стало... кедра тоже...

- Эпоха уже ушла. Все мы уже давно вляпались обеими ногами в другую "эпоху". Жаль того времени; хорошего тогда было больше, а подлости и наплевательского отношения к людям меньше. Всё познаётся в сравнении.

- Раньше, теплые неоновые вывески «Радуга», «Заря», «Малыш», «Елена», «Рассвет» больше радовали глаз, чем нынешние 5ки и магниты.

Как видно, жители по-разному отреагировали на эту новость. Тем не менее, «Старый торговый» стал «Центральным».

Редакция





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте