Преемственность поколений: алкоголичка избила мать и забрала деньги

Увеличить

В Новоуральске возбуждено и расследуется уголовное дело по факту грабежа с применением насилия. Месяц назад в час ночи из квартиры, расположенной на улице Загородное шоссе, 27-летняя женщина открыто похитила у своей матери деньги.

Как выяснилось, мать грабительницы считает, что ее взрослая дочь ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию ребенка, то есть ее внучки, и хочет лишить ее родительских прав. Что логично: дочурка не работает и неоднократно привлекалась к административной ответственности за совершение мелких хищений, за нанесение побоев и за неповиновение законному распоряжению или требованиям сотрудника полиции.

На этой почве между дамами регулярно возникают конфликты, заканчивающиеся совместным распитием спиртных напитков. На этот раз произошла аналогичная ситуация, в ходе которой женщины подрались. Во время пьяной драки дочь стала требовать дать ей денег. Чтобы остановить побои, мать была вынуждена дать ей деньги. Забрав деньги в сумме 2000 рублей, дочь ушла.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК Российской Федерации «Грабеж». Расследование продолжается.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте