Если друг оказался вдруг...

Увеличить

Ранее мы писали о трагической гибели молодого человека днем 30.12 в одном из автосервисов на улице Корнилова.

В адрес редакции сразу же стали поступать многочисленные просьбы, угрозы и неприличные предложения в нецензурной форме от т.н. друзей умершего. Обвиняли в нарушении этических принципов, танцах на костях, стремлении к хайпу. Но в редакции изначально была известна некоторая отрывочная информация , которая шла вразрез с навязываемой версией событий. Поэтому первоначально ограничились короткой, корректной статьёй, решив подождать развития сюжета и новых подробностей.

Итак, по сообщениям наших инсайдеров события развивались следующим образом. Сотрудники автосервиса накануне весело провели время на корпоративе. Придя на работу, они решили не останавливаться и продолжить возлияния. Периодически весёлые сотрудники появлялись в зале. Один из игривых молодых людей сделал с посетительницей то, что на Западе называется харассмент. По другим источникам он потрогал за формы жену одного из топов и было это на корпоративе накануне.

Кто-то скажет: ну и что тут такого? Жалко что ли? А это оскорбление и серьёзное преступление как в демократических С. Ш. А., так и в странах шариата. Оскорбленная женщина поставила в известность своего мужа. Мужчина оказался не робкого десятка и приехал один на разборки в логово пьяных гоблинов. И как Стетхем в "Перевозчике" сразу нанес маваши-гири в область горла, верхней трети грудины первому попавшемуся гражданину в спецовке с признаками алкогольном опьянении .После чего с достоинством удалился.

Молодой человек захрипел. Друзья положили его на диван, решив, что парень отлежится. Но парню становилось всё хуже и хуже. Когда он начал синеть, собутыльники попытались реанимировать его. Но в пьяном угаре подобные мероприятия лучше не проводить. Они не оставили парню шанса на спасение, переломав ему остатки рёбер и превратив органы грудной клетки в кровавое месиво. Поняв тщетность своих попыток, они вызвали бригаду "Скорой помощи" и попытались представить случившееся как внезапную смерть.

Вот такая нереальная история произошла накануне Нового года в Новоуральске. Которая в очередной раз продемонстрировала, что умение (а чаще - неумение) оказывать первую помощь – навык, который в ряде ситуаций является единственным, что отделяет человека от гибели.




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте