Новогодний мортиролог: начало!

Увеличить

Большинство горожан ждёт Новый год и Рождество как радостные, семейные праздники. Но некоторые граждане видят в этих длительных каникулах возможности беспробудного пьянства и обжорства. Что приводит каждый год к закономерным результатам. И в этот раз - Новый год ещё не наступил, а начал уже собирать свою жуткую дань.

В ночь с 28 на 29 декабря молодой человек 32 лет провел всю ночь в печально известном заведении "Ромашка". Днем 29 декабря ему нужно было явиться на работу в один из автосервисов. Для приведения себя в более-менее конструктивное состояние он выпил изрядное количество энергетических напитков. Результат в виде летального исхода на рабочем месте не заставил себя ждать.

Этот случай подтвердил правоту известной народной мудрости: «Если же пьянка мешает работе, выбрось ты, на... работу свою».

В следующую ночь на рабочем месте отличился очень весёлый тамада в кафе "Спутник".

В одном из конкурсов потребовалась шуба. Участники состязания бросились в гардероб и в темноте и под парами алкоголя перепутали одежду. Владелица шубы устроила скандал, который закончился массовым мордобитием, выдранными клочками волос и из шубы, и из причёсок дам. Рекомендуем данного тамаду. Хороший тамада, и конкурсы интересные.

И похоже, это только начало...

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте