ДТП в Пальниках

Увеличить

Трактор в Пальниках в кромешной темноте наехал на старушку и скрылся с места ДТП.

Смеркалось. В непроглядной тьме НГО-шных тьмутараканей, д. Пальники, по центральной улице неспешно трусил колёсный трактор. А ехал он по улице, названной в честь вождя мирового пролетариата и по совместительству автора плана ГОЭЛРО. Но за прошедшие 100 лет "лампочки Ильича" так и не появились в достаточном количестве на улочках этого Богом забытого поселения.

Многие жители этого анклава на территории ЗАТО вынуждены прозябать не только в темноте. Оторванные от культурной жизни они предаются повальному пьянству. Именно поэтому в одном из домов вместо постановки домашнего спектакля шла разнузданная пьянка. Как известно, сколько водки не бери, всё равно придётся за ней бежать. Так и вышло. Гонцом в единственный очаг культуры - лавку бутлегера, как самую молодую, отправили женщину 60 лет.

Отоварившись, старушка в предвкушении побрела домой в полной темноте, по памяти обходя лужи и коровьи лепешки. За ней незаметно крался трактор. Скорее всего, тракторист тоже был уже употребившим. Их пути просто обязаны были пересечься. И это случилось: трактор колесом задел женщину и она улетела под откос, в зловонную лужу.

Трактор поехал дальше, возможно тракторист так до сих пор и не знает об этом инциденте. А мадам выбралась из трясины и доковыляла до дома. Где и продолжила лечить свои ссадины и ушибы приобретённым заранее лекарством.

ГИБДД начало поиски неуловимого тракториста. Но вопрос с неудовлетворительным уличным освещением, приводящим к ДТП, в д. Пальники остаётся открытым. Когда же ответственные организации обратят свой взор на тьму, поглотившую медвежий уголок ЗАТО? Приветствуется торжественное открытие столба с лампочкой с фанфарами, шариками и перерезанием красной ленточки. Такое практикуется в некоторых регионах РФ.

Группа социально-активных граждан "Зоркий глаз"

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте