Сотрудники полиции Новоуральска «по горячим следам» задержали подозреваемого мужчину в грабеже

Увеличить

 

30 июля, в 11 утра в дежурную часть полиции Новоуральска поступил звонок от граждан, ставших очевидцами совершения грабежа в отношении пожилого мужчины. Сумма ущерба составила 150 рублей. 
Пенсионер, 1932 года рождения, пришел в хлебный ларек на улице Свердлова и приобрел хлебобулочные изделия. Затем отошел в сторону, чтобы убрать кошелек в пакет, как в это время из его рук резким движением неизвестный мужчина выхватил кошелек и бросился бежать. Мужчина попытался догнать налетчика и попросил прохожих вызвать полицию. Убегающий бросил мужчине 50 рублей из его кошелька.
Очевидцы рассказали прибывшему наряду полиции направление движения преступника. Старший сержант Иван Букин и сержант полиции Станислав Масалов задержали предполагаемого обидчика в одном из подъездов жилого дома. Им оказался судимый мужчина 1978 года рождения, который был осужден за совершение грабежа в 2010 году. 
Судом ему было назначено наказание в виде исправительных работ, которое он не исполнил, и это наказание было заменено на отбытие наказания в местах лишения свободы на 4 месяца.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте