Немного о весне

Увеличить

Как научно доказано, психические заболевания и расстройства цикличны. Среди них — шизофрения, депрессия, маниакально-депрессивный психоз — весной таким людям часто неспокойно. По словам психотерапевтов, возникают такие обострения, потому что световой день становится дольше, у человека активизируется гормональная система, меняются биоритмы, люди с психическим расстройством не могут понять свои новые ощущения, распознать их, что вызывает у него беспокойство.

Характерно, что именно в это время в городе (и в городском интернете) активизируются деструктивные личности и целые сообщества.

Буквально на днях расклейщица объявлений плеснула спиртом в глаза паре пожилых супругов за то, что они попросили ее не клеить объявление на железную дверь подъезда. Пара пенсионеров сквозь боль удерживали эту мадам до приезда полиции, она же благим матом орала, что она ребенок и ее наказывать и удерживать нельзя. После проверки оказалось, что «ребенку» больше 30 лет. Итог происшествия: ожог коньюктивы, аллергический отек слизистой глаз у обоих, у мужчины — сильные ожоги на лице, губах и во рту.

А за 3 дня до этого жители домов, находящихся рядом с адресом Горького, 4б, стали свидетелями жуткого происшествия: парень поджёг машину отца, перерезал себе вены, засунул палку в рот, чтобы не орать, и бросился в горящую машину.

Не отстают и интернетные деятели. В комментариях на нашем сайте был замечен некто Роман Бывальцев. Как оказалось, молодой человек в соцсети ВКонтакте сначала хотел собрать митинг в поддержку Александра Баранова, затем против Александра Баранова, а потом назвал себя «смотрящим Новоуральска», создав свою группу с названием типа «Самая правдивая правда» и правилами типа «пишите, не бойтесь, но если мне не понравится то, что вы пишете, к вам придут неустановленные лица и сломают вам голову», в которой ринулся оскорблять и запугивать всех приходящих.

Увы, весна, несмотря на солнышко и распускающиеся цветы, может быть очень тяжёлым периодом. Берегите друг друга и будьте внимательны и осторожны — ведь весна только началась.

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте