Пожар и падения: происшествия за неделю

Увеличить

Коротко о том, с какими происшествиями Новоуральск пережил минувшую неделю — с 25 по 31 марта.

26 марта примерно в 19.40 в районе здания Вокзальная, 4б произошёл инцидент. Автобус "пазик" притормаживал на остановке. В это время находившаяся внутри него пассажирка не удержалась, упала и получила травмы. В том числе ушиб позвоночника (на котором ранее она уже перенесла операцию) и грудной клетки. Женщину госпитализировали в горбольницу ЦМСЧ-31.

30 марта, утром, из окна дома № 9 по бульвару им. ак. Кикоина выпала пятилетняя девочка. Родители в это время спали. Девочка осталась жива, но получила множество травм: кататравму (возникающую при падении с высоты), закрытую черепно-мозговую травму, ушибы позвоночника, груди, живота, ссадины. Госпитализирована в горбольницу.

В этот же день, 30 марта, в больницу был доставлен мужчина 1979 года рождения, получивший травмы во время пожара автомобиля во дворе дома № 4б по улице М. Горького. По данным пожарных, когда они приехали на место происшествия, то обнаружили его на заднем сидении горящего "ВАЗ-2114". Автомобиль потушили. Потушили и загоревшийся соседний «КИА-Серато». Мужчину с ожогами лица, ягодиц, конечностей, дыхательных путей отправили в больницу.

neyva-news.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте