Обстановка с пожарами с 18.03.19 по 25.03.19

Увеличить

В период с 18 по 25 марта 2019 года подразделения противопожарной службы совершили 14 выездов по тревоге.

Из них: 1 раз – на тушение пожара; 1 раз – на оказание помощи в тушении пожара ПЧ 20/14 ПГТ Верх-Нейвинский; 2 раза – на термическое разложение пищи, оставленной без присмотра на бытовой плите; 1 раз – на короткое замыкание электрооборудования без последующего горения; 2 раза – по ложному вызову; 7 раз – на срабатывание автоматической пожарной сигнализации.

19 марта 2019 года по прямому телефону на пункт связи специальной пожарно-спасательной части №1 от охранника ФГУП «Атомохрана» поступило сообщение о горении открытым пламенем подсобных строений по адресу ул. Торговая,8.

По прибытию к месту вызова было установлено, что происходит открытое горение подсобного строения, угрозы распространения огня на рядом стоящие постройки нет, существует угроза возгорания двух автомобилей, расположенных в близи горящего строения. В результате пожара, площадь которого составила 100 м2, огнем полностью уничтожено подсобное строение, спасено 2 автомобиля. В тушении пожара было задействовано 4 основных и 1 специальный автомобиль, 16 человек личного состава Специального управления ФПС №5 МЧС России.

25 марта 2019 года отделения на пожарной автоцистерне Специального управления ФПС №5 МЧС России выезжали на оказание помощи ПЧ 20/14 ПГТ Верх-Нейвинский в тушении частного жилого дома по ул. Мира, 54.

Всего на центральный пункт пожарной связи службы пожаротушения Специального управления ФПС №5 МЧС России поступило 80 сообщений о происшествиях, не связанных с пожарами и проведением аварийно-спасательных работ.

Единый номер вызова пожарных и спасателей с городского телефона – 01, с сотового телефона – 101.

Телефон доверия Специального управления ФПС №5 МЧС России – 6-66-94.

Младший инспектор ГПП СПСЧ-1 СУ ФПС №5 МЧС России Обыденнова Анна





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте