Обстановка с пожарами с 04.03.19 по 11.03.19

Увеличить

С 04 по 11 марта 2019 года подразделения противопожарной службы совершили 17 выездов по тревоге. Из них: 1 раз – на тушение пожара; 4 раза – по ложному вызову; 11 раз – на срабатывание автоматической пожарной сигнализации.

10 марта на центральный пункт пожарной связи службы пожаротушения Специального управления ФПС №5 МЧС России поступило сообщение о поджоге входной двери в одной из квартир дома №6 по ул. Северная. По прибытию к месту вызова было установлено, что происходило горение дверного полотна входной сейф двери, огонь потушен хозяйкой квартиры до прибытия пожарных подразделений. В результате пожара, площадь которого составила 0,5 м2, повреждено дверное полотно входной сейф двери, внутренняя отделка коридора и напольное покрытие в коридоре квартиры. Причина пожара устанавливается.

Всего на центральный пункт пожарной связи службы пожаротушения Специального управления ФПС №5 МЧС России поступило 78 сообщение о происшествиях, не связанных с пожарами и проведением аварийно-спасательных работ, также поступило одно сообщение с последующей переадресацией в Единую дежурно-диспетчерскую службу Новоуральского городского округа. 

Единый номер вызова пожарных и спасателей с городского телефона – 01, с сотового телефона – 101 

Телефон доверия Специального управления ФПС №5 МЧС России – 6-66-94.

Младший инспектор ГПП СПСЧ-1 СУ ФПС №5 МЧС России Обыденнова Анна





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте