Молодого мужчину с первомайской ударила ножом жена

Увеличить

Коротко о том, что произошло в НГО на минувшей неделе с 10 по 16 декабря. 

8 ДТП зарегистрировано на прошлой неделе. Так, ранним утром 11 декабря в районе дома Первомайская, 21 столкнулись «Хонда-Цивик», автобус ПАЗ и ВАЗ-2106. Как указано в документах, в которыми ознакомилась "Нейва", водитель «Цивика» выехал на встречную и столкнулся с ПАЗиком и ВАЗ-2106. В результате у водителя ВАЗа перелом кисти и множественные раны рук. У пассажира автобуса — черепно-мозговая травма, сотрясение, повреждение позвоночника. У водителя «Цивика» - ушиб грудной клетки. 

13 декабря ночью с проникающей раной груди, с резаными ранами шеи и плеча и в состоянии алкогольного опьянения в больницу был доставлен молодой мужчина от дома Первомайская, 36. Как он пояснил сотрудникам полиции, травмы ему нанёс неизвестный. Однако позже выяснилось, как всё было на самом деле: без всяких неизвестных и групп молодёжи. Как пояснили «Нейве» сотрудники новоуральской полиции, всё это были семейные разборки, в которых мужчину порезала ножом жена. Он вышел на улицу, позвонил среди ночи отцу и сказал, что его только что на этой улице подкололи ножом... Кстати, на следующий день, 14 декабря, произошла еще одна поножовщина, и тоже с повреждением шеи. Но это уже совсем другая история и с конкретным злоумышленником, которому сейчас инкриминируется статья 111 УК РФ.

12 выездов по тревоге совершили подразделения противопожарной службы на прошлой неделе. Из них один раз – на проведение аварийно-спасательных работ, один – на термическое разложение пищи, оставленной на плите, один – на короткое замыкание электропроводки автомобиля, один – по ложному вызову и восемь раз – на срабатывание автоматической пожарной сигнализации.

vk.com/neyva_news





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте