Привет, 90-е

Увеличить

Соскучились по шепотновостям? После небольшого перерыва, вызванного депрессией нашего специального корреспондента, мы продолжаем. И, как всегда, - бомба.

Вчера, 4 декабря, ночью, произошла просто феерическая история. Стражи галактики говорят, что на их практике такого еще не было. Кто-то орал: «90е возвращаются!»? Подобное не происходило даже тогда.

Некий фрукт, пересидок по фамилии Груша, сидел в ночь с 3го на 4е декабря дома. В один прекрасный момент ему стало скучно, и он решил выйти в народ. А куда можно выйти такому типочку, как Груше? Явно не в ботанический сад. И он отправился в круглосуточный «бар» в пятнашку, который в алкомаркете.

Там уже находилась компания молодых людей. Они мирно сидели, и, как это ни удивительно в таком месте, просто беседовали. Фрукт Груша разделся и сел за соседний столик. Немного посидел (очень немного) и на него вновь накатила грусть-тоска. Тогда он схватил принесенную с собой аккумуляторную дрель «Макита» и, не говоря ни слова, вскочил и воткнул ее в спину сидящему перед ним чуваку, нажав на курок.

Сверло легко ввинтилось прямо вовнутрь чела, тот в шоке вскочил и убежал с дрелью в спине. Его друзья, придя в полное изумление от подобной эскапады, похватали стулья и напали на строителя-вивисектора. Груша пытался скрыться за прилавком «бара», но получилось у него не очень. Из него быстро сделали то ли компот, то ли варенье, а прибывшие стражи галактики забрали фрукта с собой. И по старой доброй новоуральской традиции, через некоторое время, Груша был отпущен домой, досвеливать то, что не досверлил. И то верно – закрывают в каземат у нас в городе только гомогеев и писькотрясов, а дырки в спинах основы государства не потрясают.

Мотивы своего дичайшего поступка фрукт Груша никак не пояснил. Причины нападать с дрелью просто не было. Никакой.

Эта чудовищная история должна послужить уроком всем, кому недогон. Сидите дома, не нужно посещать злачные места, тем более такие, как притон в гетто.

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте