Наркоман пытался свести счеты с жизнью

УвеличитьВ Новоуральске мужчина в очередной раз пытался свести счеты с жизнью. Увы, снова неудачно. 

Сколько хочешь погибай – а страна не узнает имени «героя». А именно обратить на себя внимание в очередной раз попытался 27-летний наркоман с Автозаводской, 11. Шоу было устроено 14 января. 

Странноватый юноша и раньше регулярно, когда у него случался "отходняк", пугал родственников имитацией суицида. Обычно у него "рвалась" веревка, что давало каждому желающему возможность вовремя спасти несчастного - на удивление, такие желающие находились всегда. Но в тот день актер решил сменить амплуа, и вскрыл себе вены, закрывшись в квартире. 

И нет, чтобы его там оставить, потянув время всяческими бюрократическими проволочками, в коих, мы знаем, службы правопорядка знают толк. Ан нет, наши доблестные стражи решили в этой ситуации на 100% исполнить ложнопонятый долг. 

Чем же отблагодарил спасённый своих благодетелей? Целенаправленно пытался замарать спасителей своей кровью. Имеющиеся у наркомана диагнозы определенно позволяют квалифицировать деяние по одной из статей Уголовного кодекса. 

Еще один подобный спектакль наблюдали сегодня, 19 января около 10 утра в доме №6 по ул. Тегенцева. Нет работы, ушла жена, потом любовница, начал пить (а может, и в обратном порядке): герой - мужчина 45 лет так же решил исполнить трагедию "Меня никто не любиииииииит". 

Акт первый "Задушусь" был с пафосом отыгран перед тёщей, изображая сцену повешения. Дама, впрочем, стараний не оценила и просто вызвала медиков. 

Перед приехавшей бригадой скорой помощи был разыгран второй акт - "Зарежусь". Разозлившись на бессердечие тещи, артист решил зарезать и ее, и неблагодарных зрителей, которыми стали медики, а потом, может, и себя (но это не точно). 

Приехавшая полиция приняла участие в третьем акте "Заточение". Стражи правопорядка скрутили бедолагу-скомороха и увезли в психушку. 

В обоих случаях - налицо некорректное поведение недо-суицидников. Конечно, родственники могут испытывать желание втянуться в бессмысленные развлечения с нездоровой психикой своих близких, однако, жаль, что и посторонние люди вынуждены вступать в подобные ненормальные игрища, и подвергать себя опасности.

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте