Для автомобилистов Свердловской области открылась «горячая линия»

УвеличитьО заторах, ДТП и опасных участка дороги автомобилисты могут сообщать на «горячую линию». Об этом АПИ сообщили в информационно-аналитическом департаменте администрации города.

Гололед, мокрый снег, метель в осенне-зимний период осложняют дорожную обстановку и увеличивают риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, заторов на дорогах. С целью принятия пожарно-спасательными подразделениями оперативных мер по оказанию помощи автомобилистам в Главном управлении МЧС России по Свердловской области открыта «горячая линия».

По телефону: (343) 262-99-99 в круглосуточном режиме владельцы автомобилей могут сообщить информацию о заторах, ДТП и других происшествиях на трассах Свердловской области.

В свою очередь, отправляющиеся в дальнюю дорогу автомобилисты, могут уточнить по телефону «горячей линии» прогноз неблагоприятных погодных явлений, получить сведения о затруднениях в движении автотранспорта на трассах и, с учетом полученной, таким образом, информации скорректировать маршрут своего передвижения на дорогах города и области.

apiural.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте