В колонию строгого режима за кражу из магазина

УвеличитьВ Новоуральске по материалам, собранным сотрудниками полиции, суд приговорил мужчину 1982 года рождения, совершившему открытое хищение товара из торговой точки, к лишению свободы на один год и четыре месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В апреле 2017 года в дежурную часть отдела внутренних дел Новоуральска поступило сообщение от работников торговой точки, расположенной на улице Автозаводской, которые сообщили, что неизвестный мужчина, не расплатившись за товар, покинул магазин.

На место происшествия тогда выезжала следственно-оперативная группа. В результате оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена, он был разыскан сыщиками, а дознаватели собрали и обобщили доказательства, указывающие на его непосредственную причастность к совершению открытого хищения чужого имущества.

Стоит отметить, что 35-летний злоумышленник ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, в том числе грабежей. Последний раз он был осужден в 2014 году за кражу, из мест лишения свободы освободился в апреле 2017 года, но на путь исправления так и не встал, совершив новое преступление.

При вынесении приговора и избрании меры наказания, суд учел все обстоятельства, включая состояние опьянения, в котором находился мужчина, совершая преступление. До дня вынесения приговора обвиняемый находился под стражей.

Приговор вступил в законную силу.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО  и МО «п.Уральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте