После ссоры с матерью поджег ее кровать

Увеличить

О возбуждении полицией Новоуральска уголовного дела за порчу имущества в отношении местного жителя, который «прославился» тем, что фактически на протяжении долгого времени терроризировал собственных родителей, сообщили в пресс-службе главка полиции области.

Всполошиться местной новоуральской полиции пришлось, когда накануне в пятом часу дня в дежурную часть поступил звонок от женщины – жительницы многоэтажки на улице Комарова. Речь шла о задымлении в соседней с звонившей квартире.

Но на месте происшествия следственно-оперативная группа установила следующее: в тот день между жильцами квартиры – а это были 27-летний сын и его мать – поссорились, и тогда, боясь буйного нрава сына и спасаясь от него, женщина ушла из квартиры, а молодчик, к слову, пьяный, остался дома. Он в ярости поджег постель в родительской комнате, после чего закрылся в своей комнате… и лег спать, подвергая себя опасности!

По какой-то нелепой случайности мужчина не сгорел (он вообще не пострадал от пожара), но зато, наконец, стал фигурантом уголовного дела.

В полиции отметили, что в отношении подозреваемого расследуется еще одно уголовное дело из-за хищения у родителей телевизора, который был оформлен к кредит. Молодчик продал технику в соседнем доме за 3 тыс рублей, а вырученные деньги пропил.

В прошлом году его уже судили за угрозы в адрес собственной матери. Суд тогда условно лишал его свободы на 1 год, дав еще 2 года испытательного срока. Но, как отметили в главке, на путь исправления мужчина не встал и надлежащих выводов явно не сделал. Потому-то теперь решено было взять подозреваемого под стражу.

vedomosti-ural.ru




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте