Служба спасения "01" информирует

УвеличитьС 25 февраля по 03 марта подразделения противопожарной службы совершили 22 выезда по тревоге.

Из них три раза пожарные выезжали на ложные вызовы. По одному разу на загорание мусора в мусоросборнике и на термическое разложение пищи, оставленной без присмотра на электрической плите в квартире граждан. 14 раз срабатывала автоматическая пожарная сигнализация.

Первого марта дежурные караулы выезжали на тушение частной бани, расположенной по ул. К. Маркса в поселке Верх-Нейвинский. Благодаря оперативным действиям огнеборцев,  распространения пожара на соседние строения не допущено.

Также первого марта, по просьбе сотрудников полиции, при помощи шанцевого инструмента производили вскрытие входной металлической двери в квартире, расположенной по адресу: ул. Автозаводская, 22А, где было обнаружено без признаков жизни тело женщины 1937 г.р.

Всего по телефонам «Службы спасения 01» поступило 306 звонков о происшествиях, не связанных с пожарами, проведением аварийно-спасательных работ и преступлениями, а также поступило одно сообщение с переадресацией в службу скорой медицинской помощи Новоуральского городского округа.

Телефон доверия пожарной охраны – 6-66-94.

Александра Школина

инспектор по работе со СМИ

СУ ФПС №5 МЧС России





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте