Хроники дежурной части полиции (22.06.15 - 28.06.15)

УвеличитьВ дежурной части полиции с 22 июня по 28 июня 2015 года принято 264 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. Зарегистрировано хищение имущества из подвала, кража электроинструмента, один факт хищения велосипеда и два грабежа. Зафиксирован факт мошенничества и 12 случаев причинения вреда здоровью граждан.

22 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение о хищении электроинструмента из квартиры, расположенной на улице Победы, на сумму без малого 30 тыс. рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе выяснения обстоятельства произошедшего стало известно, что период совершения хищения составляет три недели. Установлена личность подозреваемого. Им оказался родственник хозяина имущества, молодой человек 1991 года рождения, который дал признательные показания. Часть похищенного имущества предприимчивый родственник успел сдать в пункт проката, а остальной инструмент он пытался сбыть через объявления о продаже инструмента. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», в отношении ранее судимого за имущественные преступления подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

23 июня в час ночи дежурным нарядом полиции на улице Чкалова обнаружен несовершеннолетний 2002 года рождения, который в столь поздний час находился на улице без сопровождения родителей или законных представителей. Подросток передан родителям под расписку, с ними проведена профилактическая беседа. Проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть полиции обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестный взломал аккаунт на ее страничке в социальной сети и путем обмана завладел денежными средствами в сумме 3 тыс. рублей. Неизвестный написал ей от имени внучки и попросил сообщить номер ее банковской карты, который потерпевшая, не колеблясь, предоставила.

Проводится проверка, по заключению которой будет принято обоснованное решение, выясняются все обстоятельства произошедшего.

24 июня в семь часов вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже велосипеда, оставленного хозяином в подъезде дома на улице Промышленной. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе выяснения обстоятельства произошедшего хозяин велосипеда пояснил, что он продолжительное время хранил имущество, пристегивая его в подъезде. Последний раз пользовался им месяц назад. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», ведутся дальнейшие следственные действия.

27 июня в пять часов вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже имущества из подвального помещения в доме на улице Мичурина. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Похищено четыре колеса и резиновая лодка. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», ведутся дальнейшие следственные действия.

28 июня в одиннадцать часов вечера в дежурную часть полиции из приемного терапевтического отделения городской больницы поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи из квартиры, расположенной на улице Ленина, госпитализирован мужчина 1984 года рождения с черепно-мозговой травмой. В ходе выяснения обстоятельства произошедшего стало известно, что знакомый ударил его молотком в ходе внезапно возникшего конфликта. Причиной ссоры послужила женщина. Проводится проверка.

Специалист направления по связям со СМИ МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» Юлия Заикина





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте