Полицейские предотвратили самоубийство женщины

УвеличитьГородские полицейскиеедва не стали свидетелями самоубийства. К счастью, стражи порядка не растерялись и предотвратили попытку суицида.

Инцидент произошел вечером 24 июня. Участковые Бунарского района проверяли владельцев оружия и работали по сообщениям, поступившим в дежурную часть полиции. Их внимание привлек звук открывающегося окна на третьем этаже. Оттуда появились сначала ноги, а затем и голова молодой женщины, которая кричала: «Не подходите ко мне, я прыгну».

Двое полицейских остались под окном, отвлекая женщину. А третий поднялся в квартиру. Дверь ему открыла бабушка 29-летней женщины. Не раздумывая, полицейский схватил сидящую к нему спиной на окне женщину и вытащил ее в квартиру. В этот момент подоспел дежурный наряд полиции. Как оказалось, супруг женщины уже сообщил в правоохранительные органы о попытке совершения женой суицида.

Спасенной оказалась неработающая ранее судимая женщина 1986 года рождения, которая имеет двух малолетних детей, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причиной попытки совершения суицида послужил конфликт с бабушкой из-за денег и плохих отношений с супругом. Женщину поместили в медицинское учреждение. Стоит отметить, что женщина в конечном итоге выразила благодарность сотрудникам полиции, спасшим ей жизнь.

ekaterinburg.rusplt.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте