Наши - снова в числе лучших!

УвеличитьС 28 октября по 1 ноября в г. Казань состоялся финал Всероссийских конкурсов профессионального мастерства МЧС России на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора».

По традиции, побороться за звание «Лучших» в финале приехали десять инспекторов и столько же дознавателей, ставших победителями предварительных этапов конкурса. В их число вошли сотрудники Специального управления ФПС № 5 МЧС России – главный специалист отделения организации и осуществления государственного пожарного надзора майор внутренней службы Паньшин Алексей Аркадьевич и дознаватель группы административно-правовой деятельности и дознания по делам о пожарах старший лейтенант внутренней службы Сенников Андрей Владимирович. Перед ними стояла непростая и очень ответственная задача - отстаивать в финале Всероссийского конкурса не только честь нашего подразделения, но и всей системы специальной пожарной охраны.

В результате напряженной борьбы наши молодые, но уже опытные специалисты показали хорошие знания и высокие результаты, как в теоретической, так и в практической части состязаний. В итоге, Алексей Паньшин среди лучших инспекторов России занял второе место, а дознаватель Андрей Сенников в своей номинации - пятое. Их достойный результат в очередной раз доказывает высокий уровень подготовки специалистов, проходящих службу в Специальном управлении ФПС № 5 МЧС России. Поздравляем коллег!

Инспектор по работе со СМИ  Александра Школина





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте