Спорт стальных людей!

Увеличить

В Новоуральске прошли традиционные соревнования по триатлону. Открытое Первенство и Чемпионат области по этому виду спорта собрали более 140 участников со всего Уральского федерального округа.

Триатлон объединяет в себе сразу три вида спорта: сначала спортсмены плывут в открытой воде, затем определенный участок нужно проехать на велосипеде, а завершает сложный маршрут бег.

В этом году новоуральской федерации триатлона исполнилось 30 лет. За это время спортсмены и организаторы соревнований смогли не только сохранить этот уникальный вид спорта, но и до сих при поддержке городских властей продолжают его развивать!

"Новоуральская земля всегда радушно встречает и мы рады, что триатлон здесь продолжает жить. На сегодня могу сказать, что старты подобного уровня практически единственные в области", - отметил Андрей Чекунов, руководитель Федерации триатлона Урала.

Также отметим, что в соревнованиях приняли участие паратриатлеты. Имея физические ограничения, они соревнуются с безграничным стремлением к победе и показывают более чем достойный пример всем окружающим!

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте