Новости футбола

УвеличитьНеудачным выдалось начало второго круга для футболистов новоуральского «Кедра». В стартовом матче наша команда уступила «Синаре» - 0:3, затем «Кедр» поделил очки в Асбесте, сыграв с хозяевами вничью, а в минувшую субботу новоуральцы проиграли дома одному из лидеров – екатеринбургской «Смене» - 1:4. Одной из главных проблем «Кедра» остается игра в атаке. В игре со «Сменой» не смог из-за травмы выйти на поле единственный нападающий Павел Поляков, и у новоуральцев практически не было шансов забить. Только в концовке матча, когда на замену вышел новичок команды Алексей Соловьев, а гости, удовлетворившись достигнутым (счет был уже 3:0 в пользу екатеринбуржцев), снизили активность, новоуральцы провели ряд атак и ушли от сухого счета. Однако тут же пропустили четвертый мяч в контратаке. Надо отметить, что игра в Новоуральске была самой результативной. В остальных встречах тура перевес победителей не превышал одного мяча. Причиной, видимо, была сильная жара, стоящая над Уралом в последнее время, и двухнедельный перерыв в играх, выбивший команды из тонуса.

«Динур» - «Урожай» 2:1

«Синара» - ф/к «Реж» 1:0

ф/к «Арти» - «Академия» 0:1

«Ураласбест» - «Северский трубник» 0:1

«Кедр» - «Смена» 1:4

Положение в турнирной таблице не изменилось: «Динур» - 40, «Синара» - 34, «Горняк» - 26, «Кедр» остается на седьмом месте с 13-ю очками. Столько же у футболистов «Урожая», 12 очков в активе ф/к «Реж».

В следующем туре «Кедр» выступит в Качканаре против «Олимпа», с которым дома сыграл вничью – 1:1, хотя качканарцы твердо занимают последнее место в чемпионате, имея в активе всего два очка.

В первенстве города на минувшей неделе состоялось четыре встречи. Лидер «Флоренция» оказалась сильнее «Металлурга» - 2:1, команда ДЮСШ–2 разгромила «Динамо» - 4:1, «Афганец» был сильнее «Рассвета» - 2:1, а «Гранит» победил юношей ДЮСШ–2 со счетом 4:2. Возглавляют турнирную таблицу чемпионата среди команд первой группы «Флоренция» - 16 очков, «Афганец» - 14, «Новоуральск» и «Металлург» по 13.

sportkedr.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте