В торговом центре Екатеринбурга «припарковали» верблюда

УвеличитьЕкатеринбург обсуждает настоящего двугорбого верблюда, которого мужчина в арабской одежде «припарковал» на подземной парковке в торгово-развлекательном центре «Гринвич». Животное разместилось на месте для инвалидов, потому что только там нашелся знак, к которому можно было «пришвартовать корабль пустыни».

- Люди, похожие на арабов, приехали в торговый центр на верблюде и оставили его на подземной парковке. Он находился там меньше трех часов, поэтому денег за парковку с его владельцев не взяли. Никаких штрафных санкций применяться не будет, ведь верблюд – это транспортное средство, - рассказал руководитель отдела рекламы ТРЦ Илья Клюжин.

Но на самом деле дело обстояло несколько иначе. Настоящий хозяин верблюда вовсе не арабский шейх, а милая девушка Мария Каллистова. Она живет в нашем городе и работает директором конно-спортивного клуба «Каприоль». Героя же газетных публикаций, который оставил на парковке небольшую лужицу, на самом деле зовут Вася, и он уже не первый год в шоу-бизнесе. Верблюд, к примеру, часто участвует в празднованиях Дня города или каких-нибудь частных торжествах. Восходящей двугорбой звезде всего 8 лет, так что он мужчина в самом расцвете сил (по словам Марии, верблюды живут до 40 лет).

- Васю заказали для съемок музыкального клипа. Музыку на парковке, разумеется, не включали, а снимали какие-то сцены. Кто именно заказывал, я не узнавала, какие-то молодые люди. На самом деле арабы не приезжали в торговый центр на верблюде, Васю привезли на машине. Да, и на самой парковке мы находились недолго – не более 15 минут, - объяснила Мария Каллистова.

Добавим, что, по мнению некоторых екатеринбуржцев, к появлению верблюда на парковке может быть причастен певец Мистер Кредо (Александр Махонин), который обычно выступает в восточном антураже. Но эта версия пока не нашла подтверждения.

ural.kp.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте