Новоуральские дети стали участниками V Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids-2013»

УвеличитьНовоуральские дети, пройдя региональный отбор, вошли в список участников V международного детского творческого проекта NucKids. По решению творческой группы проекта, к участию в летнем проекте 2013 года приглашены четыре новоуральские звездочки – Кристина Кузнецова, Елизавета Зима, Елизавета Матвеева, Валерия Гриненко. Ребята привлекли конкурсную комиссию своим непосредственным и незаурядным талантом, яркими вокальными и артистическими данными.

Напомним: Проект «NucKids» организован Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом». Его задачи - укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомных предприятий России и зарубежных стран, развитие новых традиций культурного взаимодействия и детского творчества, а также популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения.

Всего в отборочном туре приняли участие 44 юных новоуральца - дети работников ОАО «УЭХК» и дочерних зависимых обществ. Юные новоуральцы участвуют в проекте не первый раз, но количество представителей этого года значительно превышает предыдущие.

В этом году детский творческий проект «NuclearKids» пройдет в июле-августе. Итогом совместной работы «атомных» детей из разных стран станет постановка мюзикла, премьеры которого пройдут на ведущих концертных площадках России и Венгрии.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте