Сергей Калинин награжден почетной грамотой Губернатора Свердловской области

УвеличитьДоктор – профессия не простая. Это особые люди, которые несмотря на обстоятельства, политические и экономические санкции, кризисные времена – спасают людей. Особенно педиатры, которые без слов понимают и знают, как помочь маленьким пациентам. В любое время дня и ночи, не считаясь с собственным временем и личной жизнью. Один из таких докторов – главный врач детской поликлиники Сергей Калинин. 

Как и полагается получать награды, Почетную грамоту из рук главы округа Александра Баранова доктор Сергей Калинин получил в торжественной обстановке. Кстати, в арсенале Сергея Геннадьевича – это уже четвертая по счету награда. Есть благодарственное письмо от ФМБА России, благодарность Главы округа, почетная грамота Министерства здравоохранения. Теперь значок и Почетная грамота Губернатора за добросовестный труд и высокий профессионализм. 

Сергей Геннадьевич в профессии 41 год. После окончания Свердловского мед.института по распределению попал в Новоуральск. Здесь и остался. За 40 лет были и рядовые, и руководящие должности. За трудовой стаж сменилось несколько режимов в стране, с улыбкой говорит Сергей Калинин. Менялись и руководители медицинской организации. Не менялась только работа – с детьми. 

О выбранной профессии Сергей Геннадьевич не жалеет. Хотя работа с детьми очень тяжелая и ответственная, особенно с малышами, которые ведь не скажут: что болит и почему им плохо. Не ошибиться, недооценить — тонкая грань, в которой полагаться приходится на знания, опыт и профессионализм. 

Сергей Калинин не оставляет без профессионального внимания пациентов не только в больничном городке, но и в детской поликлинике. Вот так он начинает рабочий день. Сразу после утренней планерки с медиками – обход по этажам поликлиники. Вместе с хозяйственными вопросами контролирует и режимные моменты в работе мед.учреждения. Разговаривает с пациентами, родителями, решает неотложные вопросы и с докторами. Когда только пришел на руководящую должность в детскую поликлинику, где почти 300 женщин, было непросто. Но теперь — это сильный и сплоченный коллектив. Для этого у главного врача свой подход. 

Узкие специалисты, участковые педиатры, медсестры и весь персонал детской поликлиники обеспечивает медицинской помощью весь Новоуральск. Возникающие проблемы главный врач Сергей Калинин решает вместе с коллективом, сообща. Благодаря четкой и чуткой управленческой структуре, профессионализму медиков и заинтересованности персонала в здоровых и крепких детишках. 

Новоуральская вещательная компания





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте