Маленькой Лизе нужна ваша помощь!

УвеличитьЗамечательная, общительная малышка Лиза Лукина готовится к очередному курсу лечения и реабилитации. Мы можем ей помочь!

У Лизы с раннего возраста страшный диагноз ДЦП, Спастическая диплегия, умеренный парез верхних конечностей, легкий парез нижних конечностей, атрофия мозгового вещества лобных долей на фоне смешанной гидроцефалии, нарушение когнитивных функций, задержка моторно и психо-речевого развития, расходящееся косоглазие и всё это на одного ребенка.

Все началось с неудачной операции, девочку хотели избавить от врождённой особенности, сужение части желудка, после хирургического скальпеля, появилась анеминия.

Ребенку диагностировали поражение центральной нервной системы и симптоматическую эпилепсию. Родители Лизы, узнав про особенности здоровья своей дочери, не отчаялись, а сразу начали изучать все возможности лечения и реабилитации, общаться с родителями, столкнувшимися с таким же диагнозом своих детей.

Бессонные ночи, ежедневные занятия, по несколько часов дома, в реабилитационных центрах. Постоянные занятия с логопедом – дефектологом, массажистом, остеопатом, иглорефлексотерапией. Лиза очень активная и любопытная девочка – посещает детский сад, развивается вместе со своими сверстниками, любит листать книжки, рассматривать картинки, играет в игрушки. Это все благодаря стараниям и трудам родителей.

Но постоянные курсы реабилитаций, занятия со специалистами на дому, требуют присутствия рядом кого-то из родителей и не малых денежных затрат и Лиза не единственный ребенок в семье, есть еще старший брат школьник, на которого тоже требуются не малые затраты. Так мама Лизы находится постоянно с дочкой, а папа работает в одной из частей МЧС, г. Новоуральска, спасая другие жизни…

Лиза уже прошла один курс реабилитации (который оплатил благотворительный фонд “Спасая жизни”) и у девочки появилась положительная динамика, но, к сожалению, нужен второй курс общей стоимостью 127 800 рублей.

Фонд “Спасая жизни” обращается за помощью ко всем неравнодушным гражданам, которые могут помочь “маленькой принцессе”.

Поделиться своей добротой и помочь Лизе, можно следующими удобными для Вас способами:

Банковские реквизиты:
Получатель: Благотворительный фонд «Спасая жизни»
ИНН 6682009967 КПП 668201001
Банк получателя: ОАО «СКБ-банк» г.Екатеринбург
БИК 046577756
к/с 30101810800000000756
р/с 40703810118600000012
Сумму комиссии уточняйте у операциониста банка
Назначение платежа: “Благотворительное пожертвование. НДС не облагается”

Очень удобный, мобильный способ – отправить СМС на короткий номер 3434 со словом СПАСАЮ, через пробел сумма, например: «Спасаю 150», спишется со счета мобильного телефона, услуга не доступна абонентам МОТИВ;

На странице сайта http://saving-lives.ru в меню “Как помочь” доступные наиболее популярные сервисы, (ЯндекДеньги, Webmoney, Visa, МИР и т.д.)

Совершить перевод на карту сбербанка 4276 1604 8564 4935 (получатель Алексей Викторович В. – ген.директор БФ “Спасая Жизни”)

Если у вас есть вопросы, то вы всегда можете их задать руководителю фонда Алексею Ведерникову по телефону: 8-909-015-25-25

Благотворительный фонд “Спасая жизни” помогает детям-инвалидам по Кировградскому ГО, Невьянскому ГО, ГО Верхний – Тагил, Новоуральскому ГО.

От редакции: Мы понимаем, что у каждого свои трудности, свои проблемы…Но, что может быть важнее детей? Пусть и чужих, но детей…  И если каждый, кто это читает отправит хоть сколько нибудь, кто-то больше, кто-то меньше, то Лиза Лукина наконец-то приблизится к закрытию сбора. А значит, у неё появится шанс на счастливое детство и светлое будущее.  Давайте поможем Лизе….

 tksmi.ru




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте