Парализована работа транспортной комиссии

УвеличитьВ городе Новоуральск Свердловской области транспортная комиссия государственной больницы перестала работать из-за вскрытых злоумышленниками упаковок с бланками. Об этом сообщает «Ура.ру» со ссылкой на местных жителей.

Житель Новоуральска по имени Геннадий рассказал агентству, что уже месяц не может пройти водительскую медкомиссию. «В поликлинике утверждают, что у них кончились бланки медицинских справок о допуске к управлению транспортным средством и новые не предвидятся. Говорят: идите куда хотите, в частные медцентры. А там дорого», — отметил он.

В медсанчасти номер 31 «Ура.ру» подтвердили, что бланки закончились и комиссия не работает уже три недели. По словам представителей медучреждения, они заказали новые, но «упаковки с бланками пришли вскрытыми».
«А это номерные бланки, на основании которых выдают водительские удостоверения, поэтому мы не можем ими теперь пользоваться. Сейчас ведется расследование, мы обратились в транспортную компанию», — рассказала агентству замначальника медсанчасти Вера Суворова.

news.rambler.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте