Профиль медицинского центра «Изумруд» будет сохранен

УвеличитьТакое решение принято по результатам заседания комиссии по реструктуризации ОАО «УЭХК» под председательством Генерального директора ОАО «УЭХК» А. А. Белоусова.

Дальнейшая судьба социальной «дочки» Уральского электрохимического комбината – медицинского центра «Изумруд» - находится в центре внимания не только руководства УЭХК и Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», но и профсоюзного комитета комбината, его работников, пенсионеров и жителей города. По мнению участников заседания, уникальная профилактическая база медицинского центра должна быть сохранена.

- Наша задача – сделать так, чтобы работники Уральского электрохимического комбината, ветераны предприятия и все жители города сохранили возможность получать качественные профилактические услуги, тем более в Новоуральске аналогов «Изумруду» нет вообще, - отметил Генеральный директор ОАО «УЭХК» А.А. Белоусов.

В итоге члены Комиссии предложили руководству «дочки» грамотно оптимизировать затраты, а также сосредоточиться на эффективном использовании ресурсов медицинского комплекса, в том числе за счет расширения спектра актуальных предложений, таких как круглогодичные детские оздоровительные программы, профилактические осмотры, другие востребованные услуг.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте