«Малиновый рай»

Увеличить

Так назывался новый спектакль-шутка, который представили зрителям артисты-любители из театральной студии «Бархатный сезон». Она вот уже два года действует при ПОНП УЭХК. Спектакль шел 4 дня на сцене ДК УЭХК. За это время его посмотрели около тысячи зрителей. 

В спектакле-шутке речь идет о разных историях, которые приключились на курорте в отеле «Малиновый рай» с его постояльцами. Артисты органично вошли в образы хозяйки магазина, администраторов отеля, нейрохирурга, любвеобильного спортсмена, командира отделения, франта с иголочки и других персонажей. Сценарий написала Надежда Мисюкевич, режиссером-постановщиком выступил Михаил Суханов. 

Все артисты театральной студии «Бархатный сезон» ранее трудились на Уральском электрохимическом комбинате или в его социальных объектах. Сейчас они уже бабушки и дедушки. Но возраст – не повод сидеть дома, говорят артисты. К премьере готовились, не жалея ни сил, ни времени. 

К примеру, Людмила Черняева исполняла роль Сары Кимовны – регистратора с одесским юмором. Чтобы максимально войти в образ, она не только учила текст и репетировала, но и смотрела фильм «Ликвидация». 

А Маргарита Данилова, исполнившая роль Анжелы Леонидовны, в день премьеры на сцене встретила свой юбилей. Говорит, получился двойной праздник. Всего же в постановке занято 24 артиста-любителя из театральной студии «Бархатный сезон». 

В зале не было свободных мест. В числе зрителей – коллеги, друзья, родные и близкие. Среди почетных гостей – генеральный директор УЭХК Александр Белоусов, председатель ОКП 123 Александр Пинаев, председатель Общественной Палаты Татьяна Кулешова, зам главы по соц.политике Константин Кутырев. Лучшая награда для артиста – это признание зрителей. Отличной оценкой творчества студии ПОНП УЭХК стали не смолкавшие аплодисменты и крики «Браво!» во все дни премьер спектакля. 

«Малиновый рай» - это вторая постановка студии «Бархатный сезон». В том году артисты представляли на суд зрителей спектакль –шутку «Под стук колес». Оба спектакля были поставлены благодаря финансовой поддержке УЭХК.

vk.com/tvnovouralsk




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте